Entradas

Compartir borradores en WordPress con tus clientes

Si en alguna ocasión te has preguntado cómo compartir borradores en WordPress con tus clientes o cualquier otra persona, este post te va a resultar interesante. Descubriremos como hacerlo con el plugin Simple Preview.

Y es que está a la ordén del día en nuestra gestión como Community Manager o Social Media, que necesitemos el OK definitivo de un cliente a nuestro trabajo antes de darle al botón de publicar un post en WordPress. Si realizamos esta función de forma habitual, lo más seguro es que optemos por crearle un usuario a nuestro cliente y que este acceda a la página. También puede ser recurrente el enviarle el documento en Word para que lo corrija y nos conteste con el deseado OK que nos permita proceder a su publicación. Leer más